매번 커피를 추출한 후에 는 포드를 하우징에서 제거하는 것이 중요합니다 . 커피를 추출한 직후에 이를 하지 않으면, 마른 포드와 함께 개스킷이 제거될 위험이 있습니다. Faber 기계의 탱크에는 물을 충분히 채워야 합니다 . 그렇지 않으면 분배 펌프가 손상될 위험이 있습니다. 특수 수지가 함유된 물 연화 필터를 설치하면 물 속의 불순물과 수석을 정화하여 커피 품질을 향상시킬 수 있습니다! 물에는 칼슘과 마그네슘 염이 포함되어 있으며, 이것이 가열되면 수석을 형성할 수 있으며 , 수석은 모든 가전제품에 해롭기 때문에 제거해야 합니다. 수석 제거 과정은 기계 사용과 물의 경도에 따라 약 2~3개월 마다 반복해야 하며 , 간단한 3단계로 구성됩니다. 저희는 Faber Descaler를 권장하며, 라벨에 적힌 지침을 따르시기 바랍니다.